馬偕專校培育專才有成

「專業當道」,擁有「技能」將優於「文憑」價值。試觀當今之教育趨勢,世人開始關注「一技之長」、「未來出路」,瞄準「學技術、就業力」,導致過去式微之五專再次崛起,許多科大也紛紛重啟五專學制招生,讓技職學習更能向下扎根,同時規劃「專業證照」為畢業門檻,鼓勵學子磨練自我之專業技能。馬偕學校財團法人馬偕醫護管理專科學校多年來辦理五專、在職專班等學制,培育無數專業人才,在業界頗負盛名。

創立於民國59年的馬偕學校財團法人馬偕醫護管理專科學校,強調「精緻辦學、務實致用」;秉持「專業保證、就業保障」的教育理念推廣至今,105學年度更榮獲教育部專科學校綜合評鑑全部1等之殊榮,深受各界信賴及肯定。即日起,辦理109學年度各學制招生。

五專免試入學,將於5月起由招生委員會受理報名,招生科別為:護理科、幼兒保育科、餐飲管理科、化妝品應用與管理科、視光學科、生命關懷事業科等,100%免試入學。

此外,視光學科二年制進修部在職專班,也將於2月24日起至4月27日止受理報名,免筆試。凡高中(職)畢業,或取得同等學力(專業證照乙級2年或丙級5年)後,滿一年以上,皆可報名。上課時間:週間上課2日 08:00–17:05。

值得一提的是,北部唯一開辦之五專部「生命關懷事業科」,結合馬偕紀念醫院及醫學院等相關資源,培育具關懷熱誠、實務專業之殯葬從業人才,並與殯葬產業實習相互接軌,期許學子步入馬偕,開創自我之「專業保證」與「就業保障」。

馬偕專校各學制招生,名額有限,報名從速。
邀請您掃描下方QR-Code加入馬偕LINE@或洽(02)2858-4180轉2111、2117、2203
隨時掌握入學訊息並專人解答您的問題。